Любовь часто стирает ноги...

Любовь часто стирает ноги
(Ей ведь хочется быть прекрасной)-
Туфли-шпильки берет в дорогу,
В результате мозоль и пластырь!

Ох,любовь, любовь, ты надежной будь:
Просчитать свой путь сразу не забудь!

 И болеет любовь так часто,
то не знаешь, придет ли снова?
Простужается, и напрасно
Ждешь с пяти и до полвосьмого...

Ох, любовь-любовь, крепкой-крепкой будь!
Не считай, что ты будешь вечной "круть"!

А бывает, от тяжкой ноши
Получает любовь надсаду,
И таблеток немало скрошит,
И застрянет в душе досада.

Ох, любовь, любовь, ковром не ложись:
Сверху видно все и виднее жизнь!

Но однажды взмахнет крылами
И летит высоко и долго...
Будь, любовь, хоть чуть-чуть над нами,
Не придется трудиться пчелкой.

Ох, любовь, любовь, залетай ко всем,
Закрути роман, накали модем!


Рецензии
В любви всё так запутано, но прекрасно! Спасибо за Ваш вариант. С теплом, Тати. Вдохновения и радуг!

Татиана Шмель   02.06.2015 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое Татиана, я рада, что Вам понравилось! С уважением Татьяна.

Татьяна Шмакова 2   02.06.2015 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.