В сторону меня

Ты сказал, что я не такой как ты? Давай взвесим.
Две руки, две ноги. Вопросы ещё есть?
Если возникнут, тут не далеко. Спросишь, найдешь.
Цивилизован таки...обуздай страх, на кого ты похож?
Время тем ни менее, против тебя. Смирись с этим.
За кого поручился, за того спросом в ответе.
Вырасли дети. Те и эти, как дяди теперь.
Взрослые леди, ни за что не прихватят порфель.
Внушил так родитель, подхватил телевидения глаз.
Из тысячи один лишь не принял и пошёл в отказ.
Как было раньше, будет и сейчас, но только посмей
Поступиться принципам. Будь верен идеи своей.
Кто был неудел, станет в центре дел, стан вознесёт.
Была кроха птичка, а теперь величав полёт...
 


Рецензии