До того... как злость вернулась

Страсти нет предела, когда любишь сердцем и душой.
Чувствуешь всем телом, что ты нужен только ей одной.
С ней одной комфортно, с ней одной хочется жить.
Не Коперфильд, но в силах высоко, без крыльев парить.
Проще водрузить, чем на шею себе нагрузить.
Легче улететь, чем попробовать все позабыть.
Не думай, что не преминив усилий можно всё изменить.
Можно любить ненавидя, либо невидя любить.
Можно в омут с головой и, позже, по весне всплыть.
Ещё Как вариант, быть со всеми, а одиноким слыть.
Память свята, чти моменты, запомнится все как есть.
Ненастей гряда, вокруг лимиты не даст крови осесть.
Я с порожка:"Здрасьте!"- в хате ответят взаимностью мне.
По сусекам шкрябнут, разнотравье увидешь на столе.
Ошибкой было, либо фартом судьбы? Может ответишь ты?!
Спасибо что вместе! С центровых ухожу в тыл...
 


Рецензии