Давно чужой
С другой ты счастлив... и, конечно, жив!
И светом серых глаз, к себе маня,
Звучит во мне из юности мотив...
Ведь каждый день, страничку приоткрыв,
Как-будто, взгляд твой любящий ловлю -
Ни дня из дней счастливых не забыв,
Как-будто, снова слышу: "Я люблю..."...
Давно все перепуталось внутри -
Наверно, я шептала про любовь...
И лишь мои надежды и мечты
Твой голос вспоминают... вновь и вновь...
Но нет... о чувствах ты всегда молчал -
Мне это просто чудилось... прости...
Ведь ты всегда, конечно, это знал,
Что дальше нам с тобой не по пути...
Так много лет прошло... но голос твой
Я слышу... будто, рядом ты, со мной...
Мне не поделать ничего с собой -
Давно чужой... но для меня - родной...
Свидетельство о публикации №113062701282