СеШеА и Аль Ка Еда

Объясните, господа, хто такой Аль Ка Еда?
Это фрукт аль овоща, аль на жопе два прыща?
С СеШеОй я разобрался - чуть с соседом не подрался.
А ведь он почти что брат - растуды его под зад!
Он сказал шо мериканцы не такие уж засранцы.
Дескать учат страны жить, где как спать, кому как пить.
Ну а нету пониманья, так ракетой в назяданья!
Али пулю между глаз - понимают все зарАз.
Ну дык я и сам такой - как напьюсь так мордобой.
Но сначала жду ответ!!! - Уважаешь али нет?!
Тут как кролик и удав - кто проглотит тот и прав.
Стоп!! Ну вот, едрёна кот, это Машка там орёт.
Я прошу меня простить, нужно свинку навестить.
С голоду орать мастак, растуды её в пятак!
Просто зло меня берёт - только серет да орёт.
В этот хлев кады зайдёшь так пол дня там проведешь.
А залезешь в огород - там дялов невпроворот.
Да плюс сена накосить, может зятя попросить?
Хлев почистить, двор подместь, куры тожа хочуть есть...
Да в колодец за водой,... погодим... с Аль ка яд ой..


Рецензии