А на Кузнецком - Астронотус

А нам Кукзнецком - Астронотус.

Юго-Восток пугает нотой,
В Москве звенит июньский зной,
А на Кузнецком - Астронотус
Тебе понравился чудной.

Коричневый и бело-красный,
И важный в бархатной красе,
Лениво плавал и бесстрастно
Знал будто что не знали все…

Ты в платье лёгком, стянут пояс,
Глаза смеются в тайну губ,
Мне сорок шесть, сдаюсь без боя
Хоть покорил твою страну…

Это в Ираке напряжёнка,
Египет в ярости хрипит,
А мы с тобой - два медвежонка,
И нас от бед судьба хранит…

А на Кузнецком - Астронотус
Вдали от молоди, мальков,
На мир взирает мудро, просто,
Как на суетность дураков…

А бизнес мчится по уклону,
Уж двадцать лет идёт возня:
Коррупция, визитки, клоны –
Мельчает русский люд… с ним…я…
 
Лишь ты – маяк, да - Астронотус
В стране: Аквари-уми-я,
Как будто титры, будто пропуск…
В начало завтрашнего дня…


 27.06.2013г.(ред.реда).


Рецензии