Ночная пусть

И пусть всю ночь не гаснет свет
В твоем, в единственном окне
Пусть этот полуночный бред
Оставит все сомнения в огне

И отблески латунных фонарей
В твоих глазах блеснут слезой
Души, что всех земных светлей,
Отдастся в этом отблеске грозой

Да грохотать пусть будет мощно
Бетховен пасмурной стеной
Сонатою семнадцать полуночной
Оставит только бурю за собой

Так пусть всю ночь не гаснет свет
В твоем единственном окне
До окончанья земных лет
Пусть остается он в тебе.


Рецензии