Закат
Безмерной тоскою пропитан закат,
Прощается с солнцем прожитый день.
Ничто не вернуть нам,наверно на зад,
Года пожирает тяжёлая тень...
Всё чаше ночами в душной тиши,
Я вижу картинки из детства.
Где счастливы все,даже в жуткой глуши,
В года моего малолетства!!!
Свидетельство о публикации №113062701247