Ночной сонет
чтобы вас до дома довести,
А вы (в ответ!) мне
предложили своё сердце ...
Что должен делать я,
как мне теперь себя вести?
Закрыть для вас тотчас
в мужское сердце дверцу?
Не по-мужски ведь ...
Вроде! Нужно соглашаться!
Так, вероятно, прежде
я б без колебаний поступил
И на предложенье ясное
у вас на ночь остаться ...
Остался бы! А нынче
не могу ... Пока не полюбил!
Целуя вашу руку, я
вам говорю:"Спокойной ночи!"
(Чтоб это вам сказать
мужчине нужно много сил ...)
Всё существо моё
вас, дорогая, жадно хочет,
Но, если б знали вы
как долго без любви я жил!
Поэтому-то я и говорю вам:
"Дорогая! Вы сначала полюбите,
А уж потом со мной ...
(таким!) как женщина живите!"
27.06.13
Свидетельство о публикации №113062701238
но в нашем бурном веке перемен,
старинные моральные устои
для "новых дам", наверно, мало стоят...
Валерий Экс 27.06.2013 13:09 Заявить о нарушении