Тепло!
В душе моей, суровой,
Оставил образ твой,
Теперь уже, чужой.
Мечтала о тепле
Пока была здоровой.
Казалось волшебством –
Как было хорошо!
Сейчас уже не так,
Черты твои померкли,
Любовный идеал
Рассеялся как дым.
Тепло – такой пустяк,
Ведь можно без примерки
Под грудой одеял
Согреть немолодых.
25 июня 2013 г.
Свидетельство о публикации №113062701222