Соловей

Пел мне песни соловей
О высоких ценностях -
О морали, о добре -
Невторостепенностях.

Он ничем не угощал,
Не дарил признания,
Ночью смысл оповещал
(Ха-ха) мироздания.

Днем его след простывал,
Где певец отчаянный,
Может, ворон и знавал
Хитрый, неприкаянный.

Но когда ложились спать
Чистые создания,
Соловей свистел опять
Страстные предания.

Только верные дела
Утром начинаются,
А прескверные (ла-ла)
В полночь отдуваются.

Раскусила я тебя,
Соловей-актерушка,
Про таких поют ребят:
Низкая породушка!


Рецензии
Может еще исправится.

Владимир Долгов 2   16.05.2014 06:48     Заявить о нарушении
... Дай Бог)

Маргарита Рудик   16.05.2014 09:40   Заявить о нарушении