Я чувствую тебя всем сердцем
Будто - бы тобой, будто - бы вдвоём в Священстве.
Будто - бы тобой выздоровел Я.
Будто от любви, или от блаженства,
Я с тобой опять, вечность ты Моя.
Будто в нашем дне догорели свечи,
Но, а мы всё те, в празднике Любви.
Я тобой живу, в радости и в грёзах.
Я тобой живу в вечной той Любви.
Ты во мне рассвет юности и счастья.
Я тебя люблю Духом, сердце знай!
Я тебя люблю свежею травою,
Вечной новизны твоих ясных глаз.
Я тебя люблю и в этом одеянии
Я тебя люблю в этот миг, сейчас.
Ты если хочешь, приезжай.
И я забуду всех матрёшек.
И лишь тебя я не отдам.
Ни за какие в мире грёзы.
Твоя любовь во мне цветёт,
Я чувствую тебя всем сердцем.
Ты не волнуйся, не предам.
Живи, мой лучик, в благоденствии
Моей ясной и вечной Любви!
Твой, с Тобой.
И только Бог Живой знает все мысли человеков, даже самые тайные. Аминь.
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.
Свидетельство о публикации №113062701130