Просто

А просто все стало слишком серьезно
И легкость былая пропала куда-то
Сейчас все менять, наверное, поздно
А счастье уж в пошлом, лишь было когда-то

А просто ты мне не прощал те ошибки
Что можно легко позабыть, когда любишь
Тебя не подкупят простые улыбки
И чью-то любовь никогда ты не купишь

У нас же могло быть два измерения
Которые нам бы открылись однажды
Но слишком разные были давления
И мы не войдем в эту реку дважды

То, что привыкли, то, что любили
Уже никуда просто так не исчезнет
Я лишь хочу, чтобы мы не забыли
То, что уже никогда не воскреснет

Ведь надо ценить каждый миг откровения
И сил не жалеть, на попытки растратив
В любви не хватает простого везения
И жизни нам, может быть, все-таки хватит

А просто все лучшее приходит не просто
И каждый раз лишь делаем выбор
Каждый из нас строит свой остров
Но я прошепчу тебе только спасибо


Рецензии