За всё спасибо

Ничто не вечно, никто не вечен.
В огромном мире мы все актеры.
На карте жизни мой путь отмечен.
Конец спектакля. Закрыты шторы.

Всё реже снится тот сон о прошлом.
И с каждым утром дышать всё легче.
Стереть всю память не так уж сложно,
Когда мечту обнимаешь крепче.

Зачем слова? И к чему все мысли,
Когда мечта засыпает рядом?
Мы все как роботы здесь зависли,
Питаясь чувствами, словно ядом.

Спасибо всем, кто согрел в морозы,
И тем, кто грязью облил когда-то,
За всё спасибо - за смех и слёзы.
Мерси за то, что сейчас богата.


Рецензии