Доктор сказал... Памяти В. Дркина

Доктор сказал, что я раковый больной
И мне осталось жить всего ничего
Только я знаю, что все это не со мной
И улыбаюсь, слушая бред его
 
Доктор сказал я один большой метастаз
И хоспис – это мой последний приют
А я тону в глубине твоих серых глаз
И мне плевать на душе ангелы поют
 
Доктор сказал пора начинать колоть
Чтоб не кричать по три кубика морфин
Страшно когда плоть пожирает плоть
Прости родная, я плавлюсь как парафин
 
Доктор сказал учиться жить без меня
Это сложно, но тебе это по плечу
Я догорел на рассвете нового дня
Вспомни меня и поставь за меня свечу


Рецензии
я поставлю...но не за вас..а для вас..если лирический герой и автор совпадают...держитесь.. вы не один...

Три Дэ   11.11.2014 01:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!

Дмитрий Рогов   28.11.2014 13:09   Заявить о нарушении