Ночные вопросы

На мои вопросы нет ответа.
Я тебе пишу,чтобы сказать-
как без сна лежу я до рассвета
не желая закрывать глаза.
А в глазах мерцает тайный знак
от слезы,не выплаканной днем.
Неужели долго будет так?
Нужно ль по ночам мечтать о том-
что вовек со мною не случится.
Ты не позвонишь и не напишешь.
Сердце мое глупое стучится
к твоему-"открой"-а ты не слышишь.
Ты-неуловим. Со мною-честен.
Да и я с тобой всегда честна.
Ты-без интонаций,пауз,лести.
Я-с любовью.Я - с тобой нежна.
Невозможно- мир мой приукрасить.
Невозможно- допустить в нем ложь.
Мне твой неответ до боли ясен-
Ты-не отогреешь,не спасешь.


Рецензии