Не зови

Не зови меня… знаешь, как прежде…
Полечу без билетов и нужд,
Без ответов и клятв, без надежды,
И без страха, что станешь ты чужд.
Не зови меня… Теплой весною
и зимой без тепла не зови.
Пусть мелодия льется рекою
до луча засиявшей зари,
Пусть забудутся мысли в полете,
Пусть сотрется обида и боль,
Не зови меня – я ведь на взлете -
Вновь и вновь полечу за тобой.
27.06.2013


Рецензии