Если служишь мамоне и злу-их плебей
Коль идёшь с караваном в пустыне-араб,
Если служишь мамоне* и злу-их плебей,
Но грешнее греха,если близким-сатрап!**
*здесь-стремление к богатству и к благу во всём.
**здесь-самодур,деспот,управляющий по собственному произволу.
Свидетельство о публикации №113062701081
Вера Курбанова Фрицлер 28.06.2013 02:49 Заявить о нарушении