Я - дерево. Я вверх тянусь...
Но всё же крепче прорастаю в почву.
Я под землёю так же вьюсь,
Как вьются ветви мои (почерк).
Я спрятался в живом лесу;
Тут все шумят, но тихо очень.
Бывает так, что слышен звук
Как вдалеке ручей клокочет.
Вся жизнь в приятных мелочах
Заключена. Что пенье птицы,
Что летний дождь, что шум ручья...
Я помню их, чтоб не забыться.
Порой от ветра накренюсь.
Люблю я этот тёплый ветер,
А зимних праздников боюсь.
Боюсь, что всё таки заметят.
14.06.2013
Свидетельство о публикации №113062700107