город
Иду по улице, ниц упавших сейчас.
Нет сожаленья и в них пустота,
Пустые глаза, но нету лица.
Как буд-то мертвы сейчас все вокруг,
Идут все как зомби, у всех общий недуг.
Как робот включится, подойди к одному,
Заснёт вновь программа, раз нет вопросов к нему.
По мёртвому городу, словно иду.
Я просто гуляю, или что-то ищу?
Свидетельство о публикации №113062701064