Лишь с тобой
Сияет страсть твоей любви,
Открыта дверь
Лишь для меня в мир твоих тайн,
По коже дрожь;
Когда со мною рядом ты,
С тобою ночь -
Реальный настоящий рай,
Блестит луна
На небе золотом своим,
Моя мечта
Сбылась;и я тобой любим,
И обольщён
Твоей шикарной красотой,
В тебя влюблён;
И быть всегда хочу с тобой,
Касаться рук
И твои губы целовать,
И сердца стук
С тобою ночью ускорять...
Ты лучше всех,
И я хочу тебя ласкать,
Твой слышать смех,
Тебя бояться потерять...
Любовь живёт
И радует собой,
И сладкая она,как мёд...
Но лишь - с тобой.
Свидетельство о публикации №113062701055