А мне бы с тобой, как минимум, навсегда

А мне бы с тобой, как минимум, навсегда!
А мне бы тебя, как минимум, целую вечность!
Мне бы душу твою, слышишь, до самого дна,
И поцелуев твоих - знак бесконечность!

Обнимай меня так, чтоб перехватывал дух,
Так как всегда, так, как ты это умеешь.
Прижми меня к стенке, и повторяй в слух,
- Что разлюбить меня ты никогда не посмеешь!

Поцелуями ты своими гони мои мысли вон,
Высоко-высоко куда-то, слышишь, за облаками.
Я готова вечность вкушать запах твоих духов,
И всю эту вечность - пахнуть твоими духами!

Я люблю в тебе все, то, даже, за что не любят.
Даже больше чем все, слышишь, на много больше!
Я знаю у нас с тобой все еще, все еще будет.
Я знаю, как я тебя, любить меня точно сможешь. 


Рецензии
Замечательное такое)
Нравится очень^^

Валерия Коленко   27.06.2013 17:31     Заявить о нарушении
Лерка, спасибки тебе больше)
с теплом,

Татьяна Бошкова Чеглатонева   27.06.2013 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.