Скажи, какой у меня приговор?
Я догадок строить не смею.
Не рассудит нас бог, все это вздор,
Надежды уже не лелею.
Ты один на Земле мне судья,
Твоего я послушаю слова.
Будешь ты палачом для меня
Или жизнь все ж подаришь мне снова?
И я вижу, что стал взгляд твой суров,
Беду над собою предчуя,
Призываю в помощь вечных богов -
Как тебя, ты вспомнишь, люблю я.
Свидетельство о публикации №113062701038