***
Закрываешь глаза - и прощай, reality.
Все эти слова - только тебе,
Эта музыка - волны памяти.
Расставаясь, не чувствуешь будущих встреч,
Поменяли пароли и адреса.
Стать бы серым асфальтом и под ноги лечь,
Стать бы миром в твоих волосах.
Не забыть бы сто имён, на что я там откликаюсь?
Когда ты зовёшь - тишина всё глушит.
Моя музыка - это всё, что со мной осталось.
Я закрою глаза и буду слушать.
Свидетельство о публикации №113062701030