Вопросы

Неужели-возможно?
Неужели-всерьез?
Мысли-азбука Морзе.
В них тире,как вопрос.
Точки -словно ответы.
Расшифруй и пойми-
почему все рассветы
мне дороже,чем сны.
Неужели-бывает?
Неужели-надолго?
Я тебе открываю-
что таила под слогом.
Год зловещего солнца!
Он расплавил мне душу-
он над нею смеется.
Твой покой не нарушил.
Знаю точно-бывает!
Знаю-это серьезно!
Своим словом ласкаю
я тебя осторожно!


Рецензии