В небесах на двоих разломилась Луна

В небесах на двоих разломилась Луна.
Толи крыша поехала, толи пьяна.
Я, мой милый, настолько в тебя влюблена,
Это просто - какой-то кошмар.

Это просто не жизнь без тебя и не день,
И, усталой спиной, словно тень на плетень,
Будто в проруби, мусор,- мотаюсь, юлой.
Где же ты? Не со мной, не со мной.

Среди зелени листьев сливается свет,
И на каждое «Да» отвечается «Нет»,
И на каждое «Здесь» получается «там»,
Да и солнце висит пополам.

В небесах на двоих разломилась Луна.
Толи крыша поехала, толи пьяна,
Я, мой милый, настолько в тебя влюблена,
Это просто - какой-то кошмар.


Рецензии