старый стих. нашла вот

Правда мы какие-то странные,
Не спим ночами, говорим о каком-то небе,
Скучаем...
Никто из нас там еще не был,
Но однажды мы начали и продолжаем.
А люди приходят, не видят своих ответов.
Им кажется все это лишено правды.
А мы скучаем, говорим о каком-то небе,
Не спим ночами.


Рецензии