Мимолетная любовь

Она похитит незаметно
Кусочек сердца твоего.
И как ни бейся, ни старайся -
Ты не вернешь уже его.

Душа забудет все страдания
И вскоре вновь переживет,
Когда придет с воспоминанием
Та мимолетная любовь.

«Зачем напрасные надежды
Душа лелеет до сих пор?» -
В отчаянии себя ты спросишь…
В ответ же – лишь немой укор.


Рецензии