Опять душа к тебе стремится

Опять душа к тебе стремится
И посылает смс,
Со мной ей скучно, не сидится
С делами важными и без.

Чем ты привлек свободу-птицу,
Что вновь к тебе летит на огонёк?
Наверно, с тобою хочет поделиться,
Присесть с душой твоею на пенёк.

О чем-то рассказать ей надо,
Поговорить с душою от души
И вспомнить вместе серенады
Тех дальних жизней, которых нет,
                давно прошли...


Рецензии
Душа взлететь с тобою хочет
ведь крылья ты ей подарил!
от этого так наивно ..
я полагаю ты со мной....
С улыбкой,

Сью Ликарли   04.07.2013 08:15     Заявить о нарушении
Благодарю.

Татьяна Чайка 5   04.07.2013 08:40   Заявить о нарушении