Вальс в небесах

Светло-сиреневой легкой пыльцой
Я прилечу к тебе, милый, родной.
Плечи покрою узором своим,
Губы чуть трону, давай помолчим.

Вспомним как встретились руки, глаза,
Как познавали друг друга.любя,
Версты считали, молили часы -
Не торопитесь, секунды мои...

Светло-сиреневой легкой пыльцой
Я попрощаюсь с тобой, мой родной.
С плеч твоих сильных узор соберу,
Губы коснусь, позабудут они
Вес, что когда-то сказали в ночи.

Прожито, чувств обмелела река
Иль отклонилась тропинка моя..
Стрелки застыли на наших часах,
Вот и закончился вальс в небесах.


Рецензии