Хоть плавками стяну его потуже

   Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру Андрэ Макар «Что стоит неупотребляющий поэт?..».

http://www.stihi.ru/2013/05/31/5069
...И то, что мелким, было, стало вдруг огромным,
Стихи слагаются - не этот трезвый бред...


Хоть плавками стяну его потуже

Не верит мне никто, что я гигант
С сознанием для секса изменённым,
Хвалить себя, конечно же, не скромно,
Что мелким было, стало вдруг огромным
И женщин соблазнять большой талант.

Не верит мне никто, что не спешу
Упрятать я в штанах, что прёт наружу,
Хоть плавками стяну его потуже,
Но вновь через минуту обнаружу
Я то, про что сейчас я вам пишу.

Не верит мне никто, совсем не бред,
Что много я могу, уж если начал,
И хочется того как-то иначе.
Так что это - беда или удача?
Пока я не нашёл тому ответ.

Не верит мне никто и хрен бы с ним.
Здоровый образ жизни здесь не рулит.
И к чёрту трезвость, чаще я в загуле.
Куда мой друг, туда и ноги пулей
Летят, конечно, только за одним.

И трудно мне внушить на то запрет.
Я вижу кайф не только в стопке виски.
Пишу об этом вам, родным и близким,
Читайте эти все мои записки.
Не врёт употребляющий поэт.


23 июня 2013 г.


Рецензии