Жемчужина

Перламутром по жизни блестящая,
Тороплюсь лоск свой сбросить домой.
Ну, а вдруг я и есть настоящая,
Благородный отлив с сединой...

Дом - ракушкой. Сижу неподвижная.
Нипочём не откроюсь кому.
Я теперь по-домашнему книжная
И блистать мне совсем ни к чему.

Переливами мутно-бездонными
Я тоску вглубь себя зашучу.
И ночами чужими бессонными
Я любовь словно жемчуг взращу!


Рецензии
Красиво! Здорово! Душевно!

Михаил Абрывалин   27.06.2013 01:49     Заявить о нарушении
Спасибо, родной!
Я знала, что тебе понравится:)

Наталия Гречина   27.06.2013 01:50   Заявить о нарушении