Наш добрый Домовой
Его зовут Суседко*,
Живёт в печи,
Наш добрый Домовой.
Он очень маленький,
Его почти не видно.
Зато с огромным,
Сердцем и душой.
Одет в огромную,
Не по размеру шапку.
И потому,
Забавный и смешной.
Он о беде,
Людей предупреждает.
И охраняет,
Дом наш и покой.
*СУСЕДКО - одна из разновидностей Домовых.
Свидетельство о публикации №113062609873