со вкусом яблочного варенья

Говорят, если падают звезды,
значит сбудется любое желание.
Уходить нужно, пока не поздно,
и приберечь минуты прощания.

А к тебе заросла тропинка,
может я ее вовсе выдумала.
И хрустальную ту слезинку,
что из сердца все вымыла.

Мой последний рейс и сигарета.
Кошка спит на теплых коленях.
Ты останешься с запахом лета,
со вкусом яблочного варенья.


Рецензии