Душевное...

Ты твердишь мне одно и то же,
Вызывая во мне злорадство…
Я не знаю, кто мне поможет
Позабыть про душевное бл**ство.
Кто, когда мне забьет последний
Гвоздь (не в гроб), а хотя бы в сердце,
А то помниться мне намедни:
Что никто не подал полотенце,
И никто не одел меня после,
Кончил сам, значит, кончились оба.
Он неделею позже был послан,
И таких вот как «он» было много.
От того, что нас «До» сильно рушат,
Чтоб потом не собрать всех теней,
Мы за видимость счастья душу
Самолично кладем на постель,
Не в свою, не в шелка и перины,
А в чужую – пристанище кукол,
Ты довел меня до середины
моей боли, разбив мне купол.
Я хочу! и любви, и веры,
И отдать всю себя кому – то,
Не решать половые проблемы -
С кем сегодня делить мне утро.
Мне одной одиноко и зябко,
Я хочу, чтобы ты был со мною,
Я пошлю нах*й всех без оглядки,
Лишь бы рядом мне быть с тобою,
Излеченное счастьем тело
Не позволит душевного бл**ства,
Я быть лучше себя захотела,
И я буду,
я буду стараться…


27.06.13


Рецензии