Маленькая песня Луне

Поздний вечер, обещанье
Беспокойства,- не уснуть.
Вам предсказан был, заранее,
Предопределений путь….


Лунный взгляд, как звон монеты,
Вера в чудо без конца.
Ожидание ответа,
С дали лунного лица.

От любви своей горячей,
Сказку в облако души,
Звездным светом, не иначе,
В быль и небыль запиши.


Лунный взгляд, как звон монеты,
Вера в чудо без конца.
Ожидание ответа,
С дали лунного лица.


Рецензии