И когда пелена застилает глаза...

И когда пелена застилает глаза,и в разбег от страха срываются пятки,
Он твердит ей, что скоро придет весна, и вся дрожь развеется без оглядки.
Пусть гремит война и идут дожди, полыхают последним огнем зарницы...
И пока ее сердце стучит в груди, она верит ему и совсем не боится!..


Рецензии