Сердце

Когда-то давно она здесь жила...
Вселилась без спроса и разрешенья,
Ворвалась сюда в одно лишь мгновенье,
Как быстрый,изящный,крутой кадиллак.
Но прогнали отсюда ее просто так,
Запретив возвращаться обратно навек,
А сами потом не могли сомкнуть век,
По ночам представляя тот кадиллак.
Проходят года,и летят километры
Дорог,что она примеряет себе.
А ее снова ждут,как подарок небес,
С теплым дыханием летнего ветра.


Рецензии