Моей внучке Настеньке по окончанию школы
Бал выпускной прошел вчера.
Этот вечер прощания с детством
Не вернется уже никогда!
Порою трудно разобраться:
Какой дорогою идти...
И пусть он будет самым трудным,
Но ты с достоинством пройди!
КАК ВАМ ПОМОЧЬ?
ПОРОЙ НЕ В СИЛАХ И РОДИТЕЛИ...
Но есть багаж, который собирала ты:
Это твои знания и детские мечты.
И пусть они осуществятся.
Нам все равно, кем станешь ты.
Тебя мы любим, поздравляем
И от души тебе желаем,
Чтобы исполнились мечты!
Свидетельство о публикации №113062609715
Татьяна Теплинская 04.10.2022 23:14 Заявить о нарушении