Я, конечно, проще, Слава

Я, конечно, проще,
Слава,но, поверь,
Как это мне приятно,
Что назвал ты меня
Сегодня лебедем
Прекрасным.
Никогда не слышала
Я слов таких.
Я, лишь, мысли
Добрые читаю.
Слава, я Вас
Просто обожаю.
Нежности и доброты
Хватает на совсем
Чужих людей.
Вот, это понимаю.
26 июня 2013 года.


Рецензии