Странные сны нам снятся...
Видно душе не спится!
Бывает чужие роднятся,
Их души как белые птицы...
А верить всегда нам нужно,
Что счастье опять вернется!
И даже когда так сложно,
Победой беда обернется!
Неужто иссякли силы,
Мой добрый небесный ангел?
Натянуты нервы как жилы,
И сердце горит как факел...
Не плачь! Я тебя утешу,
Развею дурные мысли!
Не все так легко, конечно,
Но главное - ты не кисни!
26.06.2013г.
Свидетельство о публикации №113062609599
Илья Катышев 27.06.2013 16:30 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 29.06.2013 22:43 Заявить о нарушении