песня по дороге длинной

1.
Один как волк без стаи –
Ни дома ни семьи,
Весь мир необитаем
Везде кругом враги.

И сердце кровью плачет,
Огонь в душе горит,
О том что нет спасенья,
Нет выхода впереди.

Припев.
По дороге длинной
Вслед за утренней зарей иди,
В сердце своем бережно
Образ мой храни.

В отражении воды
И в улыбке солнечного дня,
Там где воет ветер
Всегда ищи меня.

2.
Ты в каменном загоне –
Везде, ВЕЗДЕ тупик,
К очередной ладони
Хрипит звериный рык.

Ты вскинешь морду к небу
И с воем на врага.
Весь мир по чьей-то воле
Наброшен на тебя.

Припев.

3.
Не будет долго плохо –
Смотри всегда вперед
И приведет дорога
Тебя в мой скромный кров.

Мы вместе сила – стая
Откроем новый мир.
Забудь про все плохое,
Ты больше не один.


Рецензии