Те края, где не слышат о смерти

Если скажут, случилась со мною беда -
Вы не верьте, не верьте,не верьте!
Это смерть? Нет и нет, я ушла навсегда
В те края, где не слышат о смерти...

Я про рай не скажу - тут земля как земля,
Всем привычная,очень простая.
И в июне растят лёгкий пух тополя -
И он в окна ко мне залетает...

Тут нет плача и ссор, тут нет звона мечей -
Все красивы своей добротою...
Каждый солнечный луч - он и всех, и ничей.
Нет попрёков умом и мечтою.

Я скучаю по вам. И совсем не чуть-чуть,
Но без всёразрушающей грусти,
Понимая, что нынешний,солнечный путь
Просто так в темноту не отпустит.

Я картины пишу и стихи. И молюсь.
И прошу об одном только Бога:
Если я никогда,никогда не вернусь -
Пусть он вашу направит дорогу...

2007 год


Рецензии