Радуга

Небо , небо , дай ответ ,
от создателя привет ,
передай скорее всем ,
много в мире общих тем .

И привет пришел гляди ,
вон вперед скорей смотри .
Эта радуга для нас ,
засияла просто класс .

Краски - просто наслаждение ,
для народа - удивление .
После дождика на небе ,
если солнышко есть в теме .

И улыбка на устах
и искра у всех в глазах .
Что за чудо это диво ?
Нарисовано красиво .
 


Рецензии