Смахни со лба...

Смахни со лба остатки сна рукою,
Дай солнцу знак, что день уже настал,
Нырни в туман, текущий над рекою,
Со дна звезду упавшую достань.

Я в этот миг хочу с тобою рядом
Плыть по течению лет и бытия.
Твоя любовь - моей душе отрада.
Моя любовь - всё, что имею я.

26.06.13


Рецензии