Мы летели на Харлее!

Под 140 мы летели!
Светофоры не горели!
Свист в ушах! Холодный ветер!
Мы быстрее всех на свете!

Пролетали остановки,
Магазины и парковки,
Проститутки и больницы,
Угораздило напиться!

Полный бак и две педали!
Вы такого не видали!
Что два парня вытворяли!
Все менты от нас отстали!

Поцарапали два Мерса!
Избежали три замеса!
Напугали одну дуру!
У девчонки юбку сдуло!

МЫ ЛЕТЕЛИ НА ХАРЛЕЕ!

На дыбы Харлей подняли!
Порш Каррера обогнали!
С Маяковской до Лубянки,
За минуту до Таганки!

На всех камерах лишь лишь каша -
Не заснять им рожи наши!
На спидометре - под 200!
Наш спидвей на Первом месте!

Мы порвали бы Феррари!
Жаль, Феррари не видали.
Мы Сапсан бы обогнали!
И на стёкла наплевали!

Мы летели и орали!
И Слипкнот на всю врубали!
Две бутылки осушили,
На ходу окно разбили!

МЫ ЛЕТЕЛИ НА ХАРЛЕЕ!

На Чертановской взлетели,
Через яму пролетели...
И чертановская Хонда
Нам вписалась прямо в морду!..

Была ночь, много народа,
На асфальте кровь и рвота...
Ветер дул, гоняя масло,
Взорвалась в полёте Мазда!

Два таксиста, две девчонки
Разлетелись на осколки!
И витрина магазина
Вся обрушилась на сына...

Мама мальчика в лепёшку!
Раздавило чью-то кошку...
Семь смертей за две секунды!
Собирали в пакет трупы...

Никогда бы не заметил,
Что над местом, там где Смерти,
Грустный смайлик облака :(
Сохраняют навсегда...


2013, Москва.


Рецензии
Владислав! От первой до последней фразы бешеная скорость Вашего движения порождала непередоваемые ощущения:от восторга, до конфискации мото, разумеется в свою пользу! Представляете Пчелу за рулём! Ваше произведение в целом - это наглядный пример, как нельзя себя вести на дороге ( вариант- шутка)!

Ласковая Пчёлка   03.07.2015 01:08     Заявить о нарушении
Дорогая Пчёлка, я несказанно рад, что данное произведение произвело на вас такое сильное впечатление. Надеюсь, я никогда не увижу вас в седле мотоцикла!!!
Летайте осторожно, ведь, у вас есть крылья - это гораздо лучше, чем два иметь колеса))

Владислав Успешный   06.07.2015 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.