Двери в мир

Двери в мир

Новая жизнь подобна смерти.
Каждый умирает и рождается
Вновь после пережитых трагедий
Которые, после, его не касаются.

Перед тобой открыты
Различные двери в мир.
И не стой на месте,
Заводя на лавочке пир.

И все мы дети дороги
Не имеем достаточно смелости,
Чтобы вступить на порог
Где надо встретить зрелость.


Рецензии