Классная панда

Классная панда

Где же ты моя подруга?
В какие дали ты ушла?
Не заметет ли тебя вьюгой,
На мягкой ли кровати ты легла?

На твои ресницы падает снег
И он полотном липнет к волосам.
Твоё пальто окутал ветер,
А в наушниках играют голоса.

Я бы утонул в твоих глазах,
Словно от дурмана Короля.
Но я понимаю лишь в горечах,
Что тебя нет, ты ушла.

Но однажды мы встретимся
И я подарю тебе классную панду.
Друг в друга вцепимся,
Не отпустим руки среди листопада.


Рецензии