Покаяние

               
Плакали матери безутешно.
Награды, речи, все – неспешно,
А горе было как море безбрежное…
ГОСПОДИ, НЕ ОСТАВЬ НАС!

Отдали, отправили, надеялись,
В хороший исход верили.
Зачем сыновей доверили?
ГОСПОДИ, ПРОСТИ ИХ!

Томились днями тягучими,
Верили в силы могучие.
Просили Бога: «Дай лучшее!»
ГОСПОДИ, УСЛЫШЬ НАС!

Пустые сыпались обещания,
На суетных, шумных собраниях.
Душа металась от незнания.
ГОСПОДИ, ВРАЗУМИ НАС!

Остался на поле бранном –
Единственный и желанный.
Блуждает душа неприкаянная,
ГОСПОДИ, ПРИМИ ПОКАЯНИЕ!



    21.09.2009 – 14.12.2009                Cинельщиков В.В.





Рецензии