Силы кончились

Силы кончились

Всех богов храним мы достояния,
Шагаем строем слепо за небом.
От светлой мысли пьяные,
Тем самым причиняя боль нелепо.

В душе драгоценности закончились
И мы стали слепы как котята,
И не понимаем, что давно кончились
Наши силы, ребята.

Хоть мы и были ветрами вскормлены,
Да водой речной напоены,
Наши силы давно закончились
И нам давно пора идти домой.


Рецензии